Saturday, December 25, 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia adalah mobil atau kendaraan keluarga yang dinilai ideal dan terbaik bagi keluarga Indonesia. Mobil keluarga seperti itu hanya bisa kita dapatkan dari produsen mobil yang memberikan kualitas ideal dan terbaik yang ada dan dipasarkan di Indonesia.

Berikut ini review tentang Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang akmi dapatkan dari beberapa artikel pada situs-situs berita yang mereview banyak hal tentang Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia di internet.

Yang pertama adalah Toyota Land Cruiser
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Pada koran online tempointeraktif  diberitakan bahwa toyota land cruiser merupakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang telah lolos uero 5. Yang itu artinya menjadi titik penting bagi pabrikan asal Jepang tersebut. Pasalnya, hingga kini masih banyak pabrikan lain yang kesulitan menembus batasan-batasan standarisasi uji emisi tertinggi yang diterapkan di Benua Eropa tersebut.

Menurut berita tersebut kunci Land Cruiser 150 dalam memenuhi batasan Euro 5 adalah dengan memasang mesin diesel berkode D-4D berkapasitas 3.000 cc yang telah dilengkapi sistem saringan Diesel Particulate Filter (DPF). Sistem injektor bahan bakar mesin ini menggunakan bahan piezo electric, yang mampu memberikan tekanan sebesar 200 MPa. Jadi mobil ini termasuk dari kategori Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan ramah bagi lingkungan.

review kedua adalah toyota Alphard
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Pada wikipedia dijelaskan Toyota Alphard adalah MPV premium berukuran besar yang diproduksi oleh Toyota Motor Corporation sejak tahun 2002. Tujuan utama Toyota membuat Alphard adalah untuk bersaing dengan Honda Elysion dan Nissan Elgrand. Toyota Alphard pada awalnya dibuat untuk pasar domestik Jepang, tapi juga dijual di beberapa negara Asia lainnya.

Mobil ini merupakan salah satu Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia karena banyak fitur yang dapat kita nikmati atas mobil ini. Dengan desain elegan dan interior yang luas, mobil ini memang merupakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan bisa dimanfaatkan untuk segala macam kegiatan keluarga.

review yang ketiga adalah Toyota Avanza
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Toyota Avanza merupakan salah satu mobil Toyota yang paling sering penulis jumpai di jalan. Ini membuktikan bahwa Toyota Avanza merupakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Buktinya semakin banyaknya masyarakat memiliki mobil jenis ini.

Diberitakan juga pada Tempointeraktif bahwa Toyota Avanza (di kelas MPV) kembali menembus dua digit dengan penjualan 13.542 unit atau naik 47.9% selama bulan Oktober 2010. Itu merupakan bukti kongkrit bahwa Toyota Avanza merupakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

review saya terakhir kali ini mengenai Toyota Yaris
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Toyota Yaris yang meskipun penjualannya tidak sebesar Toyota Avanza, dimana diberitakan di tempointeraktif Toyota Yaris (compact 4x2) berhasil mencetak berhasil cetak penjualan sebesar 1,500 unit, meningkat sebesar 16.1% dibandingkan bulan sebelumnya (Oktober 2010), itu masih menunjukkan peningkatan penjualan atas Toyota Yaris yang itu berarti Toyota Yaris juga merupakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

Bahkan informasi pada upeks online menyebutkan bahwa Penjualan Toyota Yaris di empat provinsi di Sulawesi cukup menjadi perhatian Toyota Astra Motor (TAM) dengan digelarnya Yaris Show Off 2010 di sepuluh kota termasuk Makassar. Product Planning PT TAM, Achmad Rizal, mengatakan, penjualan Yaris saat ini terus bertumbuh secara positif, bahkan hingga Oktober penjualan Yaris mencapai angka 11.987 unit dan kontribusi pasar Makassar cukup besar. Itu juga bukti bahwa Toyota Yaris juga merupakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

Mungkin cukup sekian review saya, semoga bermanfaat dan beruntung dapat T-shirt ^_^


Logo Toyota SEO Award 2010

24 coment:

  1. Terima kasih juga atas kunjungan baliknya pak ^_^

    ReplyDelete
  2. Avanza yang saya sukai.

    Salam kunjungan
    http://www.bloghendri.com

    ReplyDelete
  3. pesen satu ya, tapi cuma mesen seeh ga tau kapan bayarnya, he he he

    ReplyDelete
  4. @kawanlama wah, pesennya ga di sini, aq kan cuma pengen dapet T-shirt, he6

    moga-moga wae dapet, amien ^_^

    ReplyDelete
  5. oh, yaris termasuk mobil keluarga juga ya Hafid?
    padahal kecil ya,
    mungkin utk keluarga kecil dgn 2 anak saja ya :)
    salam

    ReplyDelete
  6. @bunda ya meskipun hanya suami istri kan sudah menjadi keluarga bunda ^_^

    ReplyDelete
  7. impian yang belum kesampaian, kapan ya bisa saya punya. Mimpi dulu ajalah

    ReplyDelete
  8. @mas-tony asalah kita tetep berusaha, insyaAllah pasti ada jalan, tapi jangan lupa do'anya, Don't just dream ^_^

    ReplyDelete
  9. impian yang tertunda..slam kenl aje yee...

    ReplyDelete
  10. @rodes wah, ngipi ya? bangun2 jangan mimpi, ayo berkarya!

    ReplyDelete
  11. wah saya pernah setahun pake opel blazer alias sering nebeng kawan... itu juga bagus . Avanca memang libih mengindonesia dan mudah dipakai dan awet .

    ReplyDelete
  12. @kawanlama95 oh, gitu ya? saya cuma pernah pake (nebeng juga ^_^) avanza, emang lebih indonesia

    ReplyDelete
  13. Sukses dengan kontesnya. Maju terus!

    ReplyDelete
  14. kayanya AVANZA/ XENIA masih lebih unggul deh mulai dari harga sampai kesedarhanaan

    ReplyDelete
  15. @alamedah, makasih do'anya, moga bisa dapat T-shirt ^_^

    @ario, kayaknya emang gitu

    ReplyDelete
  16. apapun mobilnya yg penting masih bisa jalan, hehe

    ReplyDelete
  17. @arip ya betul, atikel ini aja juga cuma buat kontes koq ^_^

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah akhirnya dapat T-shirt juga, berarti memang diurutkan juga pendaftaran lewat email, tidak yang langsung saja. ^_^. terima kasih toyota

    ReplyDelete
  19. Ayo Gan...Optimasi trus mobil keluarga ideal terbaik indonesia nya. moga menang kontes. salam sukses

    ReplyDelete
  20. Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

    http://alisaptono.wordpress.com/


    Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

    http://alisaptono4.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. smua ada plus minusnya :) tgntung kita nya

    ReplyDelete