Sunday, May 30, 2010

Beberapa Gambar Justin Bieber

Hot artikel:
Mempercepat akses situs

Siapa sih Justin Bieber, kalo kita baca di wikipedia profilnya masih minim banget yg versi Indonesia. Bagaimana di versi englisnhnya? Ouh, ternyata cukup lengkap. Berikut kutipannya (versi terjemahan dari wikipedia english)






Justin Bieber ( lahir 1 Maret 1994) adalah penyanyi pop / R & B Kanada. Pertunjukannya di YouTube dilihat oleh Scooter Braun , yang kemudian menjadi manajernya. Braun mengatur agar ia bertemu dengan Usher di Atlanta, Georgia , dan Bieber segera ditandatangani untuk Raymond Braun Media Group (RBMG), perusahaan patungan antara Braun dan Usher, dan kemudian ke kontrak rekaman dengan Island Records yang ditawarkan oleh LA Reid .




debut single-Nya, " One Time ", dirilis di seluruh dunia selama tahun 2009, dan memetakan dalam waktu 30 atas di lebih dari sepuluh negara.


Ini diikuti dengan rilis debut, My World pada tanggal 17 November 2009, yang bersertifikat platinum di Amerika Serikat, yang pada saat itu memberikan Bieber debut tertinggi oleh seorang artis baru di tahun, dan membuat Bieber artis pertama yang tujuh lagu dari album chart di Billboard Hot 100 chart. Rilis penuh studio pertamanya, My World 2,0 dirilis pada tanggal 23 Maret 2010, memulai debutnya di nomor satu dan dalam sepuluh besar beberapa negara. Itu didahului dengan lagu hit internasional, " Baby ".




8 coment:

  1. kyanya si justin bieber biasa aja gan :D

    ReplyDelete
  2. Iya, biasa aja, q aja juga kurang begitu tau, kecuali googling-googling wae, he6

    ReplyDelete
  3. wooooooo........ cakep bgt.........
    iiiiiiiiLLLLLLLLooooooooovvvvvvvvvvveeeeeeee yyyyyyyyooooooooooouuuuuu sooooooo mmmmmmmmuuuuuaaaaaaacccccchhhhhhhhh

    ReplyDelete
  4. Haiyaa ...
    Ini pasti digandrungi gadis-gadis nih ...

    Sepertinya beberapa kali pernah dengar lagunya di TV ...

    Salam saya Nedy

    ReplyDelete
  5. @nh18 Bapak ini bisa-bisa saja, saya saja gak begitu mengenal Justien bieber, he6. Yah begitulah, hasil penemuan saya di Google insight

    ReplyDelete
  6. Be ckep bget nie andaikan cwo a kyx dy psti aq cyank bget mo dy,'n tmen-tmen aq ngiri bget bget.................

    ReplyDelete
  7. YOU ARE VERY HANDSOME.
    WHEN WILL YOU IN INDONESIA???

    ReplyDelete
  8. HELLO JUSTIN,,,,,,,,,,,
    I WANT MEET YOU JUSTIN,,,,,
    WHEN WILL YOU IN JOMBANG????
    JOMBANG IS SMALL TOWN IN EAST JAVA.
    I LOVE YOU FOREVER...........

    ReplyDelete