Friend Links



Caranya cukup mudah, untuk bertukar link, taruh link blog ini dengan alamat http://nedy-nedy.blogspot.com dengan teks nama saya yaitu hafid junaidi,, setelah itu silahkan konfirmasi pada kotak komentar di halaman ini dan saya akan sesegera mungkin untuk dapat membalasnya

Ayo semangat nge-blog kawan-kawan
Nikita

31 coment:

  1. Assalamua alaikum,
    Ikutan ah ^_^ Saya sudah pasang blog sobat di daftar link sahabat.
    Wassalam.

    ReplyDelete
  2. Maaf komentarnya ada dua ^_^ hapus saja yang pertama,hehe...

    ReplyDelete
  3. tukeran link ya mas, oya tar gw lgsung pasang link mas ya???
    chek aja dulu tar, ni masih jln2 dulu.

    ReplyDelete
  4. selamat pagi bos tukeran link yuk...

    oh ya link ane -> http://www.gulamerah.net
    kalo berkenan comment balik ya :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)
    thanks

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Yang sudah terkonfirmasi koq cuma gula merah? serius gak nih?

    ReplyDelete
  7. alamatnya m suprianto
    suprikitiw.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Link sudah tak pasang, Pak. Silahkan diceck di http://alamendah.wordpress.com/link-sahabat/

    ReplyDelete
  9. salam sapa mas hafid.tukeran link ya dengan blog media.link sudah saya pasang duluan di sidebar blog media di link sahabat.Anchore text hafid Junaidi.mampir ya buat konfirm.salam sukses selalu

    ReplyDelete
  10. Salam kenal sobat hafid junaidi,,link sobat sudah terpasang di sidebar blog saya "Daftar Link Sobat Blognoler".
    D tggu backlinknya sob
    Nama anchor = Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
    URL = http://blognoler.blogspot.com/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html
    Mhon konfrmasi di blog saya

    ReplyDelete
  11. link sudah terpasang . .
    Cepet di link back yaa dengan nama GATANA TEAM
    www.gatanateam.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Maaf, baru bisa balas dan konfirm ^_^

    ReplyDelete
  13. Terimakasih pak Hafid..salam kenal..

    silakan mampir ke
    http://liliekriyanto.blogspot.com
    link bapak sudah terkait :)

    ReplyDelete
  14. Thanks sob sdh berkenan bertukar link dengan BLOGNOLER.COM..d tunggu Kunjunganya ya..

    ReplyDelete
  15. wah ini di webmater developer di batu yach.. salute bang..

    permisi bang master.. numpang nitip..

    ReplyDelete
  16. zob,, saya uda pasang linkmu di blog saya.
    Coba aja cek di http://ax35.blogspot.com
    saya tunggu link baliknya yach. TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  17. Sob, saya sudah memasang link sobat di blog saya. Cek aja di http://bimo-bimo-bimo.blogspot.com/. Sekarang pasang balik yah. Terima kasih.

    ReplyDelete
  18. maaf, baru sempat memasang link AxEdO dan bimo, baru sempat pegang komputer hari ini ^_^

    ReplyDelete
  19. Ia gak papa. Yang penting terpasang. Hehehe salam kenal. Main2 di blogku yah. Ax35.blogspot.comIa gak papa. Yang penting terpasang. Hehehe salam kenal. Main2 di blogku yah. Ax35.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Gan... Tukeran link yuk...
    blog ane : www.upik.tk
    Punya agan dah ane taruh, cek disini :
    http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    :)

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. http://printer-jepara.blogspot.com/
    oke mas,,,yang itu linknya, link njenengan juga sudah saya pasang.
    suwun


    salam
    maman eldiana

    ReplyDelete
  23. Gan... Tolong perbaiki blog ane...
    Harusnya :

    www.upik.tk

    bukan :

    www.uphk.tk

    THANKS....

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. tukeran link ya :D
    linknya uda saya pasang..
    cek di http://adistya14.blogspot.com

    ReplyDelete