Wednesday, November 30, 2016

Minim materi

Pengen ngeblog namun minim materi, memang sih lebih gampang bersosmed dengan statusnya yang menggoda, bahkan cukup reshare aja, sosmed kayaknya lebih banyak dipakai ketimbang blog. Kalau di blog, gak keren tuh kalau tulisannya dikit macam status sosmed. Pantasnya emang tulisan bergaya pemikiran, atau seperti beberapa teman blogger 6 tahunan yang lalu paling tidak seperti buku harian, rangkuman perjalanan selama seharian atau rentan waktu yang lebih panjang. Dulu juga ketika masih musim blog walking ada blogger bertema traveling. Sungguh senang kalau bisa begitu. Eh tadi bilangnya ga ada materi ya? Ya itu karena lagi minim baca sehingga efek ke produktifitas tulis. Karena tumpukan kerja akhir tahun, namun bersyukur tahun ini semakin membaik, paling tidak tidak merugi bila kini sama dengan kemarin. Harus lebih baik, semoga bisa

No comments:

Post a Comment