Thursday, February 10, 2011

Download Komik Naruto 527

Akhirnya sore ini dapat kita nikmati Download Komik Naruto 527 sebagai lanjutan cerita naruto sebelumnya, Cerita Naruto 527 yang berjudul "Secret Word" menceritakan Peperangan darui melawan Kinkaku dan Ginkaku yang merupakan salah satu pendekar yang sangat kuat dari negeri awan di masa lalu.


naruto 524
Diceritakan bahwasannya saat itu yang bisa mengalahkan kekuatan mereka waktu itu hanyalah hokage ke dua dan raikage ke dua. Menurut raikage yang sekarang, bisa dikatakan mereka berdua layaknya kriminal.

Kekuatan mereka berdua dalam menyerang mushnya berada pada kalimat-kalimat yag diucapkan. Oleh karena itu darui berusaha mencari kalimat rahasia yang dapat digunakan untuk mengalahkan mereka berdua
Komik Naruto seri 527 tersebut silahkan didownload pada link ini Mohon maaf karena DDL mangashare belum ada. (Sorry for this mirror *_*) Untuk Koleksi komik naruto lain dapat kalian lihat di link ini

6 coment:

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Ponakan saya suka banget sama naruto

    ReplyDelete
  2. gak dapat pertamax ni... hehe.. bagus komiknya

    ReplyDelete
  3. blognya ku follow yah... :D

    klo sempat follow balik sob ..:)

    ReplyDelete
  4. @alamendah yah, jadi kayak anak kecil nih, he6. Tapi ga apa mas, di jepang itu sudah biasa, komik bukan hanya konsumsi anak kecil, tapi toh negara bisa maju
    @pri crimbun oke makasih ^_^

    ReplyDelete
  5. wah, cucunya bunda juga suka banget sama Naruto ini , Hafid
    salam

    ReplyDelete
  6. Iya nih bunda, sebenarnya naruto ga cocok untuk anak kecil lho malahan, ceritanya cukup berat untuk dicerna, yg cocok ya doraemon ato kobo chan ^_^

    ReplyDelete