Sunday, December 5, 2010

Review Toyota SEO Award Part 3

Melanjutkan dari review SEO Award Toyota Akhir Tahun 2010 sebelumnya yang diadakan tahun ini dengan Kata Kunci Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia kali ini kita lihat perkembangan dari kontes tersebut untuk blog ini. Karena bila dibandingkan pada webmaster yang lain dengan mesin pencarian google dengan kata kunci Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia , maka tampilan blog ini akan tidak nampak

Lalu dimanakah letak blog ini dengan kata kunci Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia pada mesin pencarian? maka dengan menggunakan seo tool terlihat perkembangan daripada minggu sebelumnya pada review sebelumnya yakni meningkat dari 693 menjadi 683, tetapi kadang masih tersundul juga oleh teman-teman yang lain.

Biarpun begitu tetap harus semangat lah ^_^

8 coment:

  1. wiih, sedang sundul2an di SEO toh....semoga menang deh ambil hadiahnya ::semangat!!!::

    ReplyDelete
  2. moga urutannya terus meningkat yach..
    saya sendiri blon kelar nulis postingannya, ntar aja klo udah tahun baru :D hehehe....

    ReplyDelete
  3. @ adetruna^ , wah ga level pak kalo sundul-sundulan, q cuma berpartisipasi doang, ga sebanding ma para webmaster
    @ Argun, nulis postingan apa? kontes yang sama? apa gak udah telat?

    ReplyDelete
  4. Selamat berjuang aja bro, saya pada akhirnya memutuskan karena persaingannya terlalu ketat. Para master2 semuanya pada turun gunung, maklum hadiahnya gede banget. Btw, sukses selalu bro...

    ReplyDelete
  5. @yudi, maaf, q bukan marketing, he6. Silahkan putuskan sesuai nurani anda

    @dwi, q cuma pengen dapet kaos, tapi kayaknya kesempatan itu terlalu ketat, nunggu hasil seleksi 600 orang, moga2 masih nutut ;(

    ReplyDelete
  6. smoga anda berhasil,jgn lupa ajak teman2 jalan2 kl sdh dpt mobil na

    ReplyDelete
  7. @aduar lho, hadiahnya bukan mobil, tapi yang q harapkan cuma selembar T-shirt, semoga aja q masih dapet ;(

    ReplyDelete