Tuesday, December 21, 2010

Pengumuman Hasil Seleksi CPNSD Kabupaten Malang 2010

Untuk pengumuman kelulusan test tulis CPNSD Kabupaten Malang bisa anda lihat di sini atau download saja di sini . Selamat bagi yang lulus dan jangan patah semangat bagi yang belum beruntung ^_^
Untuk nama-nama yang telah dinyatakan lulus seleksi ujian tulis sebagaimana tersebut diatas agar melapor ke : Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Malang,
Jl. K. H. Agus Salim No. 7 Malang, Telepon (0341) 364776,
dengan membawa bukti : Tanda Peserta Tes (Asli) serta KTP (asli);
mulai tanggal : 22 Desember s/d 23 Desember 2010;
Pukul : 09.00 s/d 15.30 WIB




8 coment:

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ——
    Wah mas ini bercanda..
    Canggih..menebak keyword juga ya...
    hihihi
    ——

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    ReplyDelete
  2. Mas, boleh ngikut2 postingan kyk gini gak :P
    Hehehhee...

    ReplyDelete
  3. Salam Sobat CC
    ***************

    Tidak bs membygkn wajah pengunjung yg 'benar2' mencoba mencari pengumuman itu dan berharap lebih cepat..
    menemukan blog relatif-nisbi-fana..
    dan ternyata hasilnya kyk di atas..
    ^^

    ReplyDelete
  4. @all, he6, lucu juga banyak yang mampir bahkan berkomentar, maksud hati biar ga keduluan jadi sehari sebelumnya saya postingkan, tapi tanggalnya tuh udah tak ganti tahun 2009, he6. Besok baru di"naturalisasi" kan kalo bener-bener dah dapet pengumumannya ^_^ salam satu jiwa

    ReplyDelete
  5. Salam satu jiwa Arema...emang pengumuman di kabupaten malang udah keluar ya??? Temanku ada yg ngikut tu...

    ReplyDelete
  6. udah keluar yang versi koran, tapi untuk versi web yang kota malang saya juga belum dapat tuh

    ReplyDelete