Friday, December 3, 2010

Pencairan earning ziddu

Setelah 2 tahun menjadi uploader ziddu, alhamdulillah, akhirnya cair juga earning USD $ 10 itu, hah lega juga. Dibalik bayang bayang apa benar ziddu membayar kita? untuk setiap download atas file yang kita upload, terbukti sudah bahwa memang ziddu memberi kita "bayaran" atas file yang kita upload pada server ziddu.

Awalnya saya menerima email seperti ini, bahwa ziddu telah mentransfer pada acount paypal saya

Setelah itusaya lihat pada akun ziddu saya dan ternyata emang earning saya telah dikurangi $ 10
Untuk lebih meyakinkannya saya buka akun paypal saya dan alhamdulillah, masuk juga akhirnya earning tersebut. Terima kasih ziddu ^_^
Jadi udah terbukti kan, silahkan daftar ziddu disini ^_^

2 coment:

  1. kalo 4shared ada pengalaman ngga nih??? Selamat ya :D

    ReplyDelete
  2. @ adetruna^ untuk 4shared q belum pengalaman, masalahnya kita kan harus konsen ke 1 program dulu, kalo dua program yang sama secara bersamaan, berat kayaknya ^_^

    ReplyDelete