Tuesday, December 7, 2010

Azkacom

Azkacom adalah sebuah perusahaan di bidang teknologi informasi (IT) yang baru lahir pada tahun 2010 ini (versi Indonesia). Kenapa saya bilang begitu? karena sesungguhnya telah ada juga Azkacom versi Luar negeri dan yang secara kebetulan juga bergerak di bidang IT.

Yang saya ketahui tentang Azkacom (versi Indonesia) adalah
didirikan oleh beberapa sahabat saya, Pak Ahmad dan Pak Toha, dibantu Bu Ratih dan Mbak Retno juga (beberapa orang yang saya kenal di Azkacom) di Kota Batu pada Tahun 2010. Berikut ini tampilan situs "Azkacom" versi Indonesia yang beralamatkan di azka.co.id
Azkacom

Sementara itu Azkacom versi englishyang juga bergerak di bidang IT telah berdiri mulai 1988 di negara arab. Tampilan dari Azkacom versi luar negeri seperti di bawah ini dengan alamat www.azka.com
Azkacom

Saya mengetahui ini tanpa sengaja melalui google, dan saya iseng menulis artikel ini untuk membantu orang yang mencari profil perusahaan azka maupun azkacom di kota Batu. Hasil pencarian Google untuk "Azkacom" saya harap akan berubah tidak seperti gambar di bawah ini ^_^
Azkacom

Salam satu jiwa ^_^

5 coment:

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ------
    Menebak keyword nih pak?
    hehehe...



    Oh ya, maaf OOT.

    Sekalian berbagi informasi:

    Jangan lupa ya…

    Jam. 16.00 – 17.30

    Nonton TV-One

    TABLIGH AKBAR 1 MUHARRAM

    bersama

    MAJELIS RASULULLAH & Habibana Munzir bin Fuad Al Musawa



    Ayo bermuhasabah bersama di sore nan mulia ini

    *** Siapkan tisu di akhir acara, saat acara doa, sungguh hati ini akan malu sampai jiwa ini mencair dari kebekuan nan hina

    Info lebih lanjut: klik banner di pojok kanan atas, atau klik www.majelisrasulullah.org
    **Ini bukan promosi link..
    ------

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    ReplyDelete
  2. Trims atas dukungannya. Aku sudah tahu kalau sebelumnya ada Azka.com ketika ide penamaan perusahaan ini digulirkan di rapat. Waktu itu juga langsung aku search di Google. Setelah gak bisa pake domain itu, akhirnya milih pakai domain Indonesia (www.azka.co.id). Aku cinta Indonesia, jadi gunakan domain Indonesia! hehe :)

    ReplyDelete
  3. @Pak Ahmad, iya pak, mau nebak keyword, Maunya juga nebak keyword Azkadtocom, atau Azka Com atau Azkacom Indonesia atau apa aja deh pak, he6. Wah, nih udah kelewat acara aq.

    @Pak Toha, kebetulan nama keponakanku (anaknya mas ipul) juga Azka, bary berumur 2 tahun, lucu ^_^. Namanya Azka Azkia, kalau anaknya Pak Subhan kalau ga salah Azka Askiyanawa, jadi kalo ada perusahaan Azka com jadi ingat mereka berdua, he6

    ReplyDelete
  4. berkunjung...
    sepertinya sedang membicarakan tebak2 buah manggis nih hehehe ::selamat siang::

    ReplyDelete