Tuesday, February 5, 2008

Speedy di Januari

Yup hati-hati dengan billing Speedy anda, terutama jika anda pengguna Speedy Personal dengan batas penggunaan 1000MB, karena ternyata pada bulan Januari ini bandwit Speedy sangat cepat, bisa membobol penggunaan internet kita.

Bila pada November dan Desember lalu rata-rata kecepatan Speedy hanya sebesar 219 (maaf salah hitung di exel, he5) 21,9 kbps, dan sebesar 275 27,5 kbps, di bulan Januari ini setelah saya hitung pemakaian Speedy sekolah kami bisa mencapai 442,35 44,23 kbps, berbahaya sekali, sangat beruntung bagi pemakai Speedy time based, karena dengan kecepatan seperti itu kita bisa melakukan transfer data sampai 1855 185,5 kbps pada hari tertentu yang kami pantau.

Gak tau kenapa bisa secepat itu, apakah karena kita telah bermigrasi ke Speedy personal? sehingga mendapat bandwith yang cukup besar? dan bisa menjebol tagihan kita?. Yang jelas saran saya terus pantau billing Speedy anda.

5 coment:

  1. Tambah cepet kan tambah enak? daripada speedy tempatku, bandwitchnya dikit banget.
    toh meload situs kan kebutuhannya sama...

    ReplyDelete
  2. Udah kapok pake speedy, bulan 1 - 3 kebobolan antara 1,5 s/d 2 juta.... sekarang pake fast net.... tapi suka ngadat juga.... pusiiing

    ReplyDelete
  3. Enakan langganan Speedy Unlimited aja. Mau pakai sak-mblengere rek, nggak masalah.

    Sebulan cuma Rp.750.000,-
    mau dipakai non-stop juga sama aja tagihannya.

    Salam.

    ReplyDelete
  4. sebenarnya ada sedikit salah hitung di exel, habis ini tak revisi lagi

    ReplyDelete
  5. Pak Wur, unlimited mang enak, tapi 750 ribu sebulan...
    Saya pilih ngenet di kantor aja deh...

    Mumpung korupsi waktu di kantor belon masuk kategori di KPK.

    ReplyDelete