Sunday, December 30, 2007

ITE Final Exam

Baru kemarin malam-lah aku pulang dari kampus buring malam banget, itu karena ternyata ada ujian IT Esential final exam. Biasanya sih aku santai aja, yang bikin gak nyantai tuh, ujian online tersebut hanya dikasih waktu sampai pukul 9 malam hari itu juga, Wah, gak seperti biasanya (pada modul-modul yang lain)

Sulit banget, soalnya 50, lebih banyak dari biasanya, n lebih parahnya lagi cuma untuk satu kesempatan saja. Wah, akhirnya dengan perjuangan yang melelahkan, meski harus pulang malam dari malang ke batu, akhirnya dapat nilai mepet banget. lumayanlah, dapat 72, he5.

Bener-bener, akhir tahun yang menegangkan dan melelahkan. Tank's for all my friend, kampus gunung buring kelas C. Bravo kelas C gunung buring!!!!

No comments:

Post a Comment